フルコース。
2016年 11月 03日
忙しない日々だけど ガハハと笑えるからやっていける
けど..身と心と脳ミソがキュン*となる楽しみは別もん(笑)
久しぶりの 青空の下でBBQ~
100%BEEFをビニール袋で調理し焼き 朝焼いたバンズはふわふわもっちり
”前菜 たっぷり野菜のハンバーガー”
秋と言えば秋刀魚。秋刀魚と言えば米!! 飯盒でお焦げもしっかり..
”お魚 秋刀魚の炭火焼 ”
大人なもんで えぇお肉をちょこっといただくのがいいんです..
”お肉 サーロインステーキ”
国産栗を何度もペーストし 丹精込めて作られた 優しくて奥の深い栗の味..
”デザート フランス発祥モンブラン”
煎りたて 挽きたて..忘れ物したって なんとでもなります(笑)
”自家製 珈琲”
いっぱい喋って いっぱい笑って 美味しいもん食べて
数年まえに知合った彼女たちとの なんともいえない空気感と高揚感
身も心も脳ミソも癒されました*
で。撤収はいつも ものの数分(早っ!!)
いい季節ですね